Можем где-то измениться?

Когут Светлана
Можем где-то измениться?
Время нет, но есть предел.
Погружённость действий в лица.
И решений передел.

И не думай, что ты знала ...
Не ищи ответ сейчас,
Где без образа начало
И туманности окрас..

Повторение без меры.
Изживающий свой смысл.
Закрутилось в странной сфере
Цепь цикличностей и риск...

Повторяя неизбежность:
Холт, мольберт и кисть одна,
Жизни-тюбики. Небрежность,
Но пока там пустота...
13-14.01.2019