Твои берега

Бусинка 4
(Посвящаю своему папе)

Река,безмолвной тишиной,меня манит,
И берег твой,я вижу даже в своих снах.
Здесь волны шепчутся с песком
И чайки плачут о былом,
И стая рыбок на мели,
Вдруг золотом блеснёт вдали,
Да иногда,лишь раз в сто лет,
Буксир свой радостный привет
Отдаст прекрасным берегам,
Где хорошо так было нам.

15.01.2019.
Businka