все

Булка Квас
Все что казалось важным вчера.
Оказалось сегодня ненужным.
Ты ведь помнишь  по вечерам
Мы сидели за чая кружкой.
И мечтали так живо о завтра
Рисуя в красках сказочный мир
Но в руках у судьбы  замазка
нас больше нет, есть только ты .
Картины будущего всегда шедевры
Настоящего чаще всего мазня
Мы в мыслях гремели концертом
А  в жизни была тишина
Лучше бы я сгорел фейерверком
И тебя  озарила искра
И пускай бы  на миг все померкло
Ярким пятном отпечатался б я.