Любовное проклятие

Артемий Ищущий
Я отдам тебе своё сердце...
Я отдам тебе свою душу...
От тебя ничего мне не нужно,
Только дай мне возможность давать...

И надеюсь настанет то время,
Когда мы захотим продолжения...
И в порыве сольём свои гены,
Чтобы копии наши любить...

И надеюсь, что эти слова
Я смогу подкрепить делами...
И не знаю со мной или нет,
Но на счастье тебя проклинаю...

16.01.2019