Тайны древних Богов

Сергей Коробченко
Звездою сверкнув в Небесах,
Я зверем пройду по тропе,
Я буду идти средь ночи и дня,
Я буду везде и нигде.

Я буду Огнем ритуальных костров
И эхом средь горных вершин,
Я буду струями лесных родников,
И Ветром, звенящим в тиши.

Священные рощи обнимут меня,
Укроют курганы в степи,
Напоят костры языками Огня,
И Ветры наполнят Пути.

В холодном безмолвии вечных снегов,
Ты сможешь услышать мой зов,
И Память тебя за собой поведет,
Открыв тайны древних Богов.

Ты сможешь почувствовать,
Мой взгляд в тишине,
Увидеть мой след на траве,
Ты сможешь услышать,
Понять и принять,
Все то, что сокрыто в тебе.

Тебя позову я и Путь подскажу,
Наполнив Любовью своей,
Я Счастьем и Светом тебе покажу
Величье Богов и людей.

В забытые храмы откроются врата,
И в Свете священных огней,
Раскроется в танце души красота,
Игрою Огня и теней.

Я Ветром ночным,
Эхом горных вершин,
Огнем и струями ручьев,
Наполню тебя
И заполню весь Мир,
Что есть отраженье твое.