Старое кино

Олег Фисенко
Вся жизнь, которую мы видим,
Весь мир, который окружает нас –
И шум листвы осенних ив,
И чаек крик морских,
И невозвратность дней
Для сердца дорогих –
Всё словно символ, звук и знак      
Сплетаются в одно.
И знай мой друг:
Весь этот мир –
Прекрасное и старое кино!