Звёздочке моей!

Дмитрий Князев 5
Я посвящаю эти строки,
Своей несбывшейся мечте,
Недосягаемой, далекой
В дали мерцающей звезде.

Её сиянье утонченно
Мое волнует сердце вновь.
Так ненавязчиво, но знойно
Воспламеняет в нем любовь.

Пусть будет ночь для нас спокойной,
Тревог не будет до утра,
Тебя во сне увижу стройной,
Ты для меня как чудеса...!

Спокойной ноченьки, родная
Желаю добрых, теплых снов,
Ты Королева, это зная,
Люблю тебя без лишних слов.