Чтобы встретить солнышко

Наталья Галкина 4
Утром рано-рано просыпаюсь,
Чтобы встретить солнышка восход.
Радуюсь ему и улыбаюсь,
От того, что снова снег идёт,
От того, что серебрятся ели
И сверкает зеркалом река,
Что не воют по ночам метели
И лихих морозов нет пока,
Что на горке будут ждать подружки,
Когда выйду с санками гулять!
А пока что бабушкины плюшки
Мы с сестрёнкой будем уплетать!
16.01.2019 г.