Куклы

Оля Донна
Куклы скучают по кукловодам.
Куклы заедают стресс, а потом худеют.
Куклы нового времени даже болеют,
Одеты не в розовое, в темных тонах гуляют по проводам.

Кукла не говорят, у них есть функция
перелистывания экрана смартфона и много желаний:
шикарной жизни, приятных касаний.
Куклы ломаются быстро, из моды выходит конструкция.

Куклы нового мира умеют притворно чувствовать,
Искусственный интеллект позволяет им ощутить все прелести жизни людей.
Всё напоказ: каждый шаг достояние интернета и новостей.
Сердце в виде детали у кукол не приживается, потому отсутствует.

Куклам скучают по кукловодам.
Они ведомы системой, цель достигнуть мнимого пьедестала,
если пришла в этот мир осознанной, то считай пропала.
Выход один - подороже продать себя господам