Я люблю тебя... слышишь?

Ольга Семёнова 8
Я люблю тебя...слышишь?
Ты мой голос услышишь.
Пролетит чрез мгновение
Череда в откровении.
Помечтают о слаженном
В мире зыбко улаженном.
Сопоставив сплетённое,
Чередой обойдённое.
Восклицаниями зыбкими
Звуков тихих отзывчивость.
Пролетит чрез мгновения
Череда в откровении
Ты мой голос услышишь.
Я люблю тебя...слышишь?
Неизменно стремление
И ночами в забвении.
Ускользнув думки сонные
Растворяют оковы те.
Не вернуть,не воротишься.
В небо зыбкое просишься.
Бросив всё и оставивши
На душе только камушек.
Вспоминая мгновения
Выходя из забвения.
С солнцем ранним,закатами
И от гроз,да с раскатами
Лето зиму сменявшее
И года - убегавшие
За порошей,за вьюгою
Ускользнувши с разлукою
Я люблю тебя...слышишь?
Мама,голос услышь мой.
По щеке слеза катится.
Я люблю тебя...мамочка.