нет, забыть нам не дано...

Андрей Тюнин
Нет, забыть нам не дано
Бурных чувств и слов смятенье -
Снова бродит, как вино,
Прошлогоднее томленье.

Пусть уже давным-давно
Нет ни писем, ни свиданий - 
Скрип дверей иль стук в окно,
Как глоток былых страданий...

Если крепкое вино -
Дооолгое похмелье.
Точно так заведено
И в любом любовном деле.