Все когда-нибудь случится

Виктория Мишле
Все когда-нибудь случится
Было бы загадано.
И расцветится жар птицей
Вдруг на небе радуга.
Птица синяя влетит.
В дверь или в оконце.
Новый ветер освежит
И согреет солнце.