Твои немые слова

Ярослав Денисов
Твои немые слова всегда говорили больше,
Чем те, которые только в лицо кричат.
От них кровь оставалась ледяной гораздо дольше,
От них мог улыбнуться даже социопат.

Твои немые слова могли безжалостно раздавить,
Словно холодная бетонная плита.
Но они могли тебя от душевных болезней исцелить,
Пожалуй, надолго, даже навсегда.

Твои немые слова всегда были чем-то другим,
Не тем, что приходилось раньше слышать.
Но их я теперь не слышу, будто стал глухим,
И лишь ветер легонько ветки деревьев колышет.