Ветер

Татьяна Пугачёва-Влади
Ты был ветром совсем не робким-
срывал листья, бросал в окна.
А я просила наполнить парус,
чтоб стал быстрым, чтоб стал полным.

Меня ветер совсем не слушал,
задрал юбку, сорвал шляпку
и волосами стёр всю помаду
своим порывом причёску руша.

Ты был как ветер- не управляем,
просить  утихнуть нету и смысла...