Вечер

Надежда Пак
Пусть все пройдет, и сбросит ночь усталость
С моей неровной, сгорбленной спины.
Мечта "к тебе..." лишь на губах осталась,
Убитая пророчеством луны.
 
Как прежде жмусь к холодным, твердым стенам,
Упорно повторяя: "все пройдет"
Прости за эту маленькую веру
О том, что кто-то и Могами ждет...
 
Мой милый друг... я снова засыпаю...
Вновь день прошел, и снова без тебя.
Прости, тебя ещё я вспоминаю...
Ещё влюблённая... ещё твоя..