Раскинуло просторы небо...

Светлана Власова-Мартишина
Раскинуло просторы небо...
Оно,как море,чувств полно.
И облака - морская пена -
Плывут куда-то за волной.

Раскинуло просторы небо...
Здесь не посмотришь, не реша:
Как хороша весной природа,
В самой природе хороша...