Солнечные зайчики. Владимир Тылик

Катерина Пас Чна
Либретто Катерины
Детская песня 1998 года

Гляну с утра я в большое окошко:
Есть ли на небе светило и блеск?
Солнечный зайчик на ясной дорожке
Мне улыбнулся, даритель  чудес.
Солнечный зайчик – лучистый, весёлый,
Нежно спускайся в ладони детей!
Солнечный зайчик – на город и сёла,
Ясный день добрый  дари без дождей!

Журнал "Школа". 1998. №4.