Зима

Бусинка 4
По заснеженным дорожкам,
Зима лебедью плывёт,
Кружевами застилает мир
Людских,мирских забот,
И холодными ночами,
От бессонницы своей,
Заунывными ветрами и тоской
Стучится в дверь.

14.01.2019.
Businka