Как поведу себя?

Вера Сова
Как поведу себя когда узнаю
О бедствии своем в прекрасный день
Скажу ли дал Господь Он забирает
И оттолкну от сердца боли тень

Легко ли будет слышать приговоры
И принимать болезни или смерть
Перенесу ли я родных укоры
Чтобы потом с любовью посмотреть?

Куда пойду в минуты испытания
Когда томится плоть истомлен дух
Помогут ли мне слезы раскаяния
Излечат ли они души недуг

Смогу ли просто смело улыбнуться
Смогу ли я с врагами говорить
И к мира трапезе не прикоснуться
Когда здесь невозможно будет жить

Вопросы будто в воздухе парили
В том кабинете где писала я
Нежданно вдруг явился мне Мессия
И ласково сказал смотри дитя

Вот я всегда и рядом и с тобою
Не бойся бед и гроз спеши ко Мне
Ты попроси Я бурю успокою
В ночной тиши напомню о Себе

Гонима будешь брошена забыта
Знай помни то всегда -Я не забыл
Когда судьба вмиг будет вдруг разбита
Беги ко Мне не стой среди могил

И если ты возложишь всю надежду
Лишь на Меня не брошу никогда
Я в мире сохраню твои одежды
Я сохраню тебя дитя от зла

Дам сил перенести и боль и горе
Со Мной войдёшь ты в город неземной
Люби и помни что вернусь Я вскоре
И вознесу кто на земле со Мной
11.1.19$#&Vera s 16:08