Помоги нам Господь

Владимир Резников 14
Помоги нам Господь . 2019 г.

Мы стоим на коленях пред Господом
Богом . И в молитвах своих Его просим
Исполнить Мечту . Чтоб больная Душа
Отдохнула от ноющей боли . Ведь в Его
Только силах обеспечить всем Мир , не
Войну .

Свечи ставим к иконам Святым , кто
Христу в Его жизни был верен .
Поминаем родных , кто из жизни ушел
Молодым . Крест на темя кладём за
Родителей - Ангелов верных . Чтоб
Беда не вошла к нам внезапно в
Родительский , праведный дом .

Помоги нам Господь . Наши Души в
Церквях исповедуй . Покаяние прими ,
И избавь от невинных грехов . Наши
Души больны , и о бедах Вам могут
Поведать . Ты Прости . И нам Праведный
Путь укажи . В.М.Резников .