Для какого урока ты мне предназначен

Виктория Мишле
Для какого урока ты мне предназначен?
Был загадкою мозг мой всерьез озадачен.
Только рано исчез,как туман растворился.
Ну а где результат?Ты его не добился.
Повторенье,поверь превосходная штука.
Возвращайся скорей!Пусть продлится наука.