Встречу

Александр Воржев
Метели январские тропы стирают,
Знакомые, близкие сердцу пути.
Уныло бело за окном, но я знаю,
Что тёплое время ещё впереди.
Быстрее хочу пережить эту зиму,
Хочу, чтоб скорей наступила весна.
Я эти три месяца силою сдвину,
И сделаю всё, ведь ты так мне нужна.
Я встречу тебя, позабыв про обиды,
Оставив твой в памяти искренний смех.
Я встречу, растаяв от милого вида...
Сейчас же смотрю на подтаявший снег.
Я встречу тебя лишь в холодом апреле.
Дождусь нашей встречи, но есть одно "но".
Я буду с тобою, но меньше недели
Судьбою увидеться нам суждено.