Междулифтье

Виктор Альбет
Ты стоишь, красивая, меж лифтОв,
Выбирая, в какой зайти.
Тот, что слева - вот в нем и живет любовь.
Справа - лифт не хотел везти...

Слишком тяжек груз приворотных лет.
Память их до сих пор вязка.
И дрожит, и клонится силуэт.
Но куда - не решил пока.

Четок абрис и облик пленителен,
И улыбка, полная грез.
Но куда идти, в какой обращаться плен?
И застыл на губах вопрос...