Молодость

Анна Катаева Эн
Один лишь раз мы молоды бываем,
Бросаясь в омут с головой ни раз,
Мы часть себя кому-то оставляем,
Разбиться сердцем не боясь.

Нас бьют,мы поднимаясь-плачем,
И забываем,уходя к другим,
Ошибки делаем,не может быть иначе,
Путь жизни нашей,неисповедим.

И лишь найдя любовь,мы поиск прекращаем,
Взрослея,обретаем мы покой,
И с теплотой души мы юность вспоминаем,
Смеясь,ликуем сами над собой.)