Любите

Вера Сова
Никогда не будьте равнодушны
К тем кто дорог вам и пусть их боль
Вашей станет будете вы нужны
Если сердцем явите любовь

Неизвестно никому на свете
Сколько нужно каждому любви
Помните за ближних мы в ответе
Ближнему вниманье удели

А любви чем больше отдаете
Больше и получите в ответ
Если по любви то вы в расчете
Драгоценнее валюты нет

Никогда не будьте строги к людям
Проявляйте нежность и тепло
И любовь пусть отраженьем будет
Умножайте на земле добро

Никогда любимых не судите
За ошибки промахи грехи
Доброю душой помочь спешите
Светом вы согрейте их любви

Отзовётся нежною любовью
В душах ближних ваша доброта
С Божьей Святой верою живою
Вы пойдете в небо навсегда
14.1.19$#&Vera s 22:49