Где мои семнадцать лет?

Екатерина Клишева
Где мои семнадцадцать лет?
Все с тобою Клишев!
Между дочек и котлет,
Снов, четверостиший!
Не в паспорте, в душе он след
Лет прошедших, бывших...
А у кого-то о такого нет-
Те с челюстью отвисшей!

Помнишь ли Костяныч, те духи?...
Песню не забудь "wish you were here"...
Я скажу, что ты уж пол-жизни мой!
Да, наверно, даже even more...
Ещё б, ведь...

Где мои семнадцать лет?
Все с тобою Котик!
Среди дочек и котлет,
Вряд ли Вы поймёте...
Песни мужу и сонет
О его заботе!
А где его сегодня нет?
Точно, на работе!

Переименована теперь...
Как я стала Клишевой? Верь не верь...
И есть про это песня,
Когда-нибудь споём!
Но главное, что мы с тобой вдвоём!
Ещё б, ведь...

Наши где семнадцадь лет,
Этих лет последних?
А в теплоте, в любви- ответ...
Зимних дней и летних!
А на столе всегда букет:
Был опять намедни...
Мы с тобой- рука в руке
Сто ещё лет в среднем!;)
15.01.2017

*на 17ти-летие свадьбы переделана песня «Где мои 17 лет?» В.Высоцкого