частность

Гималайский Кедр
Бывает частность вопьется в ногу
Бывает за глотку прямо берет
Когда и в общем не все ...
Средь мерзлых степей и снежных берез

Частный выбор такой вот не легкий
Просрочено на долго твердое нет
Твердостью не картонной коробки
Твердостью тверже чем каменный век

Безжалостно острым разоблаченьем
Того как просто устроен сей мир
В частном порядке без пафоса черни
Не можешь на небо на землю кумир