Муза рада

Данил Рахметов
Муза рада. Я не муха.
Икра,Рим,лад,
Сор,ропот.
У,маги,о,дух! Укор!
Я и гам, я и ссора.
Ты посрамил ли Марс? Опыт.
А,Россия-магия.
Року худо и гаму.
Топор рос.
Дал мир,арки?
Ах! У меня ада разум.