Совершеннолетие свадьбы и женитьбы

Екатерина Клишева
Совершеннолетие свадьбы и женитьбы!
Бирюзово светится... вот бы сохранить бы!
Не тускнеет, Котик,  вовек бирюза...
Говорят в народе, как твои глаза!
“Не тускнеет, вроде, вовек бирюза”...
Говорят в народе... а я только за!

Совершеннолетие- молодого брака-
Хоть на этом деле-то съедена собака...
Лето на природе, рассвет в небесах...
Море снова, вроде, у тебя в глазах!
“Чаек белых”, Котик, “слышны голоса!”-
Говорят в народе, а я только за!

Совершеннолетие нашей жизни взрослой...
Всё, чего достигли мы, посчитаем после...
Трёх дочурок, Котик, успех и краса-
Что ж немало вроде, и любовь в глазах!
“Ветер, пароходик, лови в паруса”-
Говорят в народе, а я только за!

Совершеннолетие- 18 только!
Значит впереди у нас лет прекрасных столько!
Пусть лавин не сходит... на плечи рюкзак!
Горы видно вроде, у тебя в глазах!
“Пусть Господь проводит, ведь нас он связал” -
Говорят в народе, а я только за!
15.01.2018

*Написано на песню «Не везёт мне в смерти- повезёт в любви!»

Из невошедшего в песню:

Ты- первопроходец, коптёр и рыбак,
Говорят в народе, ты моя судьба!