Играет счастьем ветер в волосах

Наталья Дорошина
Играет счастьем ветер в волосах,
К щеке теплом луч солнца прикоснулся...
Вновь заиграли искорки в глазах,
Что даже и прохожий улыбнулся.

Запела сердцу ласково душа,
В любви они бывают неразлучны...
Их песнь на славу очень хороша,
И мысли твои с ними все созвучны.

Твоя походка с крыльями игрива,
Влюблённость поднимает в небеса...
Ты,женщина,сегодня так красива!
Любовь творит с тобою чудеса.

Спешишь на долгожданное свиданье,
Протянута судьбою к нему нить...
Будь счастлива прекрасное созданье!
Она готова вас соединить.