Какой же кайф, когда ты чувствуешь, что можешь!

Александр Яшков
Какой же кайф, когда ты чувствуешь, что можешь!
Ходить, смотреть, дышать, любить!
Какой же кайф, когда ты чувствуешь все кожей!
Слугой земли в природе жить!

Какой же кайф, когда ты вырвался из вожжей!
Чтоб веселей вперед нестись!
Какой же кайф, когда в пруду ни с кем несхожий!
Хвостом для ряби гладь коснись!

Какой же кайф, когда в горах летишь к рассвету!
Средь скал свободному парить!
Какой же кайф, когда в саду благоухает лето!
Босым росу в траве ловить!

Какой же кайф, когда в пути поёшь и весел!
И в небо радостно свистишь!
Какой же кайф, когда зимою праздник светел!
Навстречу снегу улыбнись!

Какой же кайф, когда судьба детьми согрета!
Ты счастлив солнечному свету!
Какой же кайф, когда ты чувствуешь все это!
Ты жив! Ты осязаешь всю планету!