Не дадим выпить пол-литра

Нина Готтзаат
          

           В мире бизнеса живём.
           Всё запишем и учтём.
           Все энергоресурсы отберём.
           Народ по миру пошлём.

           От нас не получите ни хрена.
           Вот и все наши дела.
           Это сделаем тайком.
           Вас оставим босиком.
          
           Им не куда бежать.
           Кой кого надо прижать.
           Вышла разноцветная палитра.
           Не дадим выпить пол-литра.
          
           Надо, пошлём на нары.
           Устали, поедем на Канары.
           Сил там наберёмся.
           За прежнее возьмёмся.