Ты и я

Дмитрий Инквизитор Ленский
Мы отражения в глазах друг друга,
Блики солнца на быстрой реке.
И не страшна нам зимняя вьюга,
Наша любовь подобна звезде....

Ты и я - переплетенье стихий,
Две половинки единого целого.
И даже, если застанет нас штиль
Не собьемся, не сгинем со света белого.

Были невзгоды пасмурных дней,
Штормы, тайфуны, дожди,
Но знаешь? Не до этих мне мелочей,
Когда мы слились в танце любви.

Ты и я - Единение разного
Ярких красок сумасшедшая смесь
И нет ничего не подвластного
Для нас нет невозможных чудес...