За окошками метели

Тихий Ветер
За окошками метели,
За метелями окошки.
Ветры песни нам запели,
Замели в садах дорожки.
Это зимушка явилась
Долгожданная, родная.
Разыгралась, разрезвилась,
Словно дева молодая.