90

Людмила Сёмина
Дед Мороз признался Мане,
Что он к женщинам ни-ни.
Интерес имеет к Ване,
О нём думает все дни!
= = = = =
Бабушки на лавочке
Натыкали булавочки.
Спроса нет с них ни с одной,
У них есть по справочке.
= = = =
В воскресенье в нашем клубе
Фильма шёл ночной сеанс.
И в ряду последнем Люба
Мне дала последний шанс.
= = = = =
Замела метель милашку,
А она с киоска шла.
Не нальёт теперь рюмашку,
Очень жаль,что не дошла.
= = = = =
Дед Мороз признался Мишке,
Что подарки утаил.
Не донёс их до детишек
И за ночку всё пропил.
= = = = =
Три бабуси на скамье
Каждый день встречались.
Доедали оливье
И опохмелялись.