Восторженность

Виктор Козлов-Самарчанин
Не хочу ходить я долго пешим.
Лучше ехать, хоть на чём-нибудь.
Старостью своею стал утешен…
Мне нельзя, как прежде, драпануть.

Ну, а если, что-то надо делать,
Сяду я к столу, стихи писать.
Только нужно сытно пообедать,
А потом, часок-другой поспать.

Не напрасно в школе я учился,
Хоть от многих сильно отставал.
Я от них стихами отличился,
Значит, есть во мне потенциал!
- - -
16.1.2019