Развод как много в этом слове...

Татьяна Роньшина
Мне очень нравятся разводы
Мостов Невы...и красок на холсте...
Семейных пар в безумнейших раздорах,
И каплей слёз любви в твоём письме...

Разводы птиц...цветов...и зерновых...
Развод на деньги тех или иных...
Раз - Вод журчание весной...
Развод - Свобода - Стать самой собой!