12. 01. 2019 Здравствуй Старый Новый год!

Игорь Пресняков Волжанин
12 января 2019 г в читальном зале МИЦ в преддверии Старого Нового года состоялась первая в этом году встреча в клубе "Диалог" «Здравствуй Старый Новый год! Классические размеры в поэзии классиков XIX века: Пушкина, Лермонтова, Тютчева». Присутствовали поэты-члены «Диалога», читатели библиотеки и  гости – поэты литературной Арт-студии "Вдохновение"(г. Энгельс). Заседание открыл Пресняков Игорь Иванович презентацией книги Ефима Эткинда «Разговор о стихах» (1970) из личной библиотеки. Доклад о классических размерах в поэзии Михаила Лермонтова был сделан поэтом Татьяной Цой. На вечере звучали авторские стихи и песни гостей и членов клуба «Диалог», а также романсы Вертинского в исполнении Ольги Крупской.
Следующее заседание 26.01.2019 года.

На фото: с чтением стихов выступает член Арт-студии "Вдохновение" Куценко Наталья Васильевна