А сердцу, как прежде, гореть

Раиса Верич Попова
Признайтесь, ну кто не мечтал
О чём-нибудь в детстве приятном:
Как в море ходил, иль летал
В просторах страны необъятной.

Не всем посчастливилось быть,
Упорно взрастить ту мечту,
Кому-то досталось лишь ЖИТЬ,
Но в жизнь принести красоту.

А  где красота, там и радость,
Прожить - ни о чём не жалеть.
И встретить с улыбкой старость,
А сердцу, как прежде, гореть.

Какие там наши  годы?
Рассвет с восторгом встречаем.
Бывают просчёты, невзгоды,
"Да всё путём!" - отвечаем.

И главное - не сдаваться!
Идти продолжать вперёд.
И каждому дню улыбаться,
Господь нас по жизни ведёт!

          ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. БЛАГОДАРЮ АВТОРА.