Напиши мне хоть что-нибудь

Ася Прокофьева
Напиши мне хоть что-нибудь.
Пусть немного, пусть несколько строчек.
Может днём, а может быть ночью
Напиши мне хоть что-нибудь.
Буду вчитываться в слова,
Чтобы скрытый смысл уловить,
Убедить себя – что права,
Продолжая тебя любить.
Между нами не расстояние,
Между нами – непонимание.
Был не век у нас – только миг.
Из груди моей рвётся крик.
Между нами снежная муть,
Холод даже в душу проник.
Если любишь, всё хочешь вернуть,
До тебя донесётся мой крик.
А не любишь – тогда не пиши
И навстречу мне не спеши.
Излечусь от любовной ломки я,
Как бумагу, все чувства комкая.
Улыбнусь я навстречу судьбе,
Постараюсь забыть о тебе.
Буду счастлива, жизнь любя.
Но уже без тебя, без тебя…
Всё, что было, и ты забудь!
   …Напиши мне хоть что-нибудь…