К 85-летию Василия Ланового - Подарок на память

Вовка Пресненский
«Подарок» немец подарил –
Красивым был ремень армейский.
И паренек его носил,
Был мал тот парень деревенский.

Но посчитал другой фашист,
Что парень вор. И в наказанье…
Над головой лишь пули свист.
«На память» с детства  заиканье.