Паническая атака

Алёнкин Стишь
"Паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами. ... В то же время наличие панических атак не обязательно означает, что у больного — паническое расстройство"



***
- "Эй, братец! Не переходи на личности!"
- "Та ни в коем разе! Это я так... Об вообще..."



***
Амплитуда скачет, Поэт?!
Ты пошел вразнос?
Никто не гасит Твои колебания?
Не чалит Тебя?
Не лелеет?
Ты пьёшь и грустишь
Грустишь и пьёшь
И куришь и ср..шь
Бедная, тонкочувствующая Душа!..


А может, просто давно не пороли?!!
И морду не били?
И жрать не давали?
Атака!..


Войди в панораму
Любой войны!
Проникнись чувством

- "Вперед! В атаку!"
Они кричали,
- "За Родину Мать!"

И падали
И умирали
И их никто не нашел
Не пожалел...
Их чувства остались витать!
Носятся!!!
До сих пор
Бешеным вихрем гнева,
Злобы,
Любви,
к народу родному
За что умирали?
За ЭТО!
То, что растёт теперь...
МЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
29.11.2018, 6:50