Ты не звонишь и я не смею

Николай Тульнев
Ты не звонишь и я не смею,
Прервать затишье января.
Поверь, других я ждать умею,
Я не умею ждать тебя.

Во мне один сюжет закрался:
Я ветра кроткая жена,
Меня ещё он не касался,
А я уже повреждена.

Меня мороз возможно сглазил,
Сковали душу холода.
Ведь больше нет обратной связи,
И уж не будет никогда.

Когда укрыться больше нечем,
Очнуться незачем спешить,
Один звонок, и вздох сердечный,
Мою мог жизнь бы изменить.