Тихо

Сергей Гришанков
Тихо….слышишь там за горизонтам…
Прячась от жужжания машин…
Птицы попадают в ноты…
Дабы не пустел души кувшин…
Мы с тобой тихонечко сбежим…
Вряд ли кто-то чудаков заметит…
Тихо…ты так сильно не спеши….
Мы как будто на другой планете…
Воздвигаем безмятежный храм…
Ненадолго штилем прикрываясь…
Телефоны…твитер..инстаграм…
Просто… помолчи а я признаюсь…
Как нам хорошо наедине…
Дрейфовать мечтающею льдиной…
Помня в повседневной суете…
Чувства останавливают время…
Миг прекрасных перевоплощений…
Рай в котором дети это мы…
Быть собой….казаться людям смелым…
Тихо….ты еще немножко помолчи…