Следы на снегу...

Наталия Герман 1
Следы на снегу... Чьи?!
Кажется, стук в дверь...
Ты не устал без любви?
Не бойся, открой, поверь!

Там за окном Свет!
Луч в непроглядной тьме.
Сколько же нужно лет,
Чтобы не жить во сне?!

Осень, зима, весна...
Память листает дни.
Ловко хитрит судьба.
Не стой! До конца иди!

В капле дождя вдруг
Радуги семицвет.
Если замкнётся круг,
Знай, за чертой Свет.

Следы на снегу... Чьи?!
Кажется, стук в дверь...
Кто там? Себе не лги.
Ключ от замка внутри...