чудо

Екатерина Колт
Я так хочу верить в чудо.
хочу волшебства в новогодние дни.
жду самое доброе утро
улыбки родных, подарки, огни.

но повод для счастья довольно простой,
для этого вовсе не нужен знак.
чудо — это тот, кто рядом с тобой,
ты люби его просто так.

без календарей и времен года,
без чисел и  повода.
и кто знает,
вдруг, ты поймешь,
что волшебство — не погода,
а человек, который тебя понимает.