грех

Энди Эндилорн
кислота неона,
полночи эндорфина,
вермут,кофе, клавиш глухой вальсок.
натянутые нервы клавесином
зудят, заволакивая стеклом зрачок.
в простыни сообщений- 90% вода.
оставшиеся 10%-торг.
итог:
ни о чем, ничего, никуда.
на проводе повис бог.

хьюстон, у нас проблема:
потерян коннект.
шаг ломается о бег.
фиолетовым пылают окна и стены.
слишком серое небо,
слишком розовый снег.

броня траволатора мягко стелет утробу,
добровольное тело уволакивает во мрак.
хьюстон, подайте знак.
потеряна тамга,метка,проба.
в истерии
мистерий
что ни окно-полыхающий маяк.

разбужен ктулху, от солнца тянет болотом,
всадник апокалипсиса с бабушкой пьет кефир.
хьюстон, у нас прерван эфир,
великий разум облился компотом
и играет в мяч.
тише, боженька, не плачь.

сложи руки, поймай приход,
протяни губы вверх,
вот и новый год
я тебе подарю грех.