О, Боже, дай народам любви и света

Дмитрий Сентябрев
О, Боже, дай народам любви и света,
Пусть будет счастлива планета,
Пусть мир прийдёт везде повсюду,
И я от этого лишь счастливей буду!!!

О, Боже, дай народам любви и света,
Пусть от заката до рассвета,
И от рассвета до заката,
Земля любовью будет пусть богата!!!

О, Боже, дай народам любви и света,
Пусть очищаются сердца,
И будет пусть и вся планета,
В любви пребывать и без конца!!!