Вести из дурдома

Александр Денисов 4
В дурдоме в септик кинули дрожжей...
Вскипело так,что даже двор залило.
Кричит диджей:-за нами правды сила.
Горд недофюррер армией своей.

Гуляет море г.и пахнет нестерпимо.
Шлет волны рясой новоявленный Гапон.
В палате шесть сварганили закон.
Герои те, кто срач тут замутили.

Неся "благое" для больных,
Свободу дурке,бурей из сортира.
Пузырь стать хочет новым богом мира,
Жертв требуя для веры и больших.

Глав врач давно махнул на все рукою,
И санитарам стал дурдом постылым.
Тем,кто в дурдоме быть бы живым...
Беду понять бы им больною головою.