В твоих лесах

Дмитрий Чунтонов
В твоих лесах –
осень
с привычным листопадам
который проходит
сквозь тебя
ибо ты – прозрачен
и навсегда остаются
опавшие листья
в памяти твоей
ибо ты –
прозрачен
как осень
сквозь которую
прошёл
листопад

16.01.2019